Kaffeevollautomaten.org

SAECO Royal Professional - El café se está volviendo más delgado

Escrito por: Axel20021966 soy Lunes, 11. May 2020, 14:32

Hola, a pesar de estar en "7" el café se está volviendo cada vez más fino.

Ok, la máquina ya tiene más de 10 años en la joroba. ¿Pero cuál
es la razón de esto y cómo se puede
aumentar
el contenido del café
de nuevo? La
máquina se limpia una vez a la semana y se descalcifica regularmente
.

¿Problema con el molinillo? ¿Qué hacer?

Escrito por: Schlawi soy Lunes, 11. May 2020, 17:14

Abrir y limpiar el mecanismo de molienda y el canal del mecanismo de molienda una vez. Hay muchos depósitos a lo largo del tiempo.
¿Cuántas cubiertas tiene la máquina. Los conos de molienda también se desgastan y entonces el café ya no sabe bien tampoco. Entonces
reemplázalos también.

¿Qué aspecto tiene el orujo?

cafetear.org > Café & Variedades > SAECO Royal Professional - El café se está volviendo más delgado

www.cafetear.org